Facebook

Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden

Fußball: Ergebnisse vom Wochenende

14.04.2024

Am Samstag gewannen unsere C - Junioren ihr zweites Spiel in Folge. Zu Gast war der Tabellen 6. Germania Ruhland den man durch einen Treffer von Marian Päch (35. Minute) 1:0 besiegen konnte. Damit verbesserte man sich mit nunmehr 9 Punkten auf Platz 7.

Unsere Erste erlebte hingegen einen wenigen erfolgreichen Nachmittag. Was sich in Ansätzen am letzten Heimspieltag schon andeutete und mit einem späten Ausgleichstreffer noch verhindert werden konnte, fand nun beim Auswärtsspiel in Vetschau doch statt. Beim Tabellendritten in Vetschau unterlag man 2:4 und kassierte dabei im 18. Saisonspiel die erste Niederlage. Besonders ärgerlich bei der Niederlage noch die Rote Karte in der 2. Minute der Nachspielzeit für unseren Torwart Henry Netzker (Notbremse).

Bei unserer zweiten Männermannschaft bleibt es weiterhin Sorgenfalten behaftet. Beim SV Calau verlor man 2:5 und bleibt weiterhin auf dem vorletzten Tabellenplatz.